党员时政直通车(第十九期)

发布时间:2012-05-14浏览次数:441

5月9日下午4点,在主教楼507教室,信息科学部科学发展观学习社举办了第十九期时政直通车活动。本次时政直通车以回顾建校历史、展望通大未来为主题。

活动中主讲人通过PPT首先向前来参加的入党积极分子、预备党员以及党员介绍了南通大学的校徽,寓意南通大学通古纳今、传承文明。然后以庆典为背景简介了南通大学百年的辉煌历史。接着讲述了百年庆典活动的盛况,张謇教育使馆开幕、“江海欢歌、魅力通大”百年校庆晚会等一系列活动为本次庆典增添了炫丽的一笔。最后,在通大学子对母校的深深祝福之中结束了本次时政直通车。

通过本次时政直通车,同学们为自己身为南通学子而感到自豪,表示要时刻谨记“祈通中西,力求精进”的校训,立足当下,志存高远,努力学习,今日我们以通大为荣,明日通大以我们为傲。