信科部拔河比赛顺利结束

发布时间:2012-05-14浏览次数:419

2012年5月12日,南通大学杏林学院信息科学部团总支学生分会组织部主办了一场学生会内部人员拔河比赛,下午两点,比赛于孔子园准时开始。

此次比赛是男女混合,双方分别由三男两女组成。选手们准备就绪后,一声令下,欢呼声,加油声响彻全场,选手们鼓足了劲,面红耳赤,咬紧了牙关,抓紧大麻绳拼尽全力往后拉,只见那绳子中间的红色指示标记左右移动。最终,A队选手获得第一场的胜利,中场休息后,双方交换场地进行第二场比赛,A队选手不负众望获得本次比赛的冠军。B队“重在参与”的表现,也展现了他们积极状态。

赛场上,洒下的是青春的点点滴滴,收获的却是人生的美好回忆。同学们始终相信敢拼才会赢,要成功就得努力,他们从中也领悟到了,在人生的道路上,不管做什么事情,都要团结,只有团结才是力量,只有团结才能获得的胜利。