理学部举办“舞动激情?成就梦想”露天舞会

发布时间:2012-04-16浏览次数:353

4月13日晚七点,理学部团总支学生分会在钟秀校区孔子园举办了“舞动激情·成就梦想”露天舞会。来自南通航运技术学院的12名同学应邀参加了本次舞会,理学部学生分会全体成员参加了本次活动。

舞会主要包括慢三、恰恰、十二步、十六步、三十二步等舞蹈。本次舞会经过一次学习与三次排练,大部分同学都学会了其中的几种舞步。活动开始,很多同学被吸引而驻足观看,在学生会同学的邀请下,他们都积极参与到舞蹈的学习与表演中,现场的气氛一度达到高潮。期间,来自航运学院的同学还为大家献上了优美的歌声,现场掌声更是连续不断。七彩的聚光灯下涌动着一脉又一脉年轻的血液,不仅释放了一周以上的身心压力,同时也丰富了同学们的校园文化生活。