携手青春 你我同行

发布时间:2012-04-11浏览次数:360

4月7日上午,医学部团总支、学生分会在钟秀校区孔子园举行了“携手青春,你我同行”素质拓展活动。

同学们分组后,选出队长分发空白队旗,给定时间要求各组成员相互熟悉,并讨论交流出队长、队名、队歌、口号以及出场表演方式并用笔绘制自己的队旗。接着同学们还进行了“人椅大考验”、“群龙取水”、“同舟共济”等环节,通过这次活动,锻炼了同学们的团队精神,为学部进一步加强团队合作精神教育起到了很好的推进作用;让同学们在活动中锻炼新团队的沟通,思维灵活型,执行及领导力,游戏中体验团队精神,要求在团队中的每一个都要充分贡献自己的力量。

通过这次活动,极大的提高了学部年级与年级之间,同学与同学之间的凝聚力,同时也号召同学们为学部和学院的各项事务的建设奉献自己的力量!