医学部(启秀)举办“服炫青春. 歌咏百年”明星班级展示会

发布时间:2012-04-10浏览次数:354

4月7晚上6点半,由医学部(启秀)团总支、学生分会所举办的“服炫青春 .歌咏百年”明星班级展示活动在主教学楼C311教室拉开了帷幕。医学部辅导员季海雁老师,孙锋老师以及信科部顾洋老师出席了本次活动。

本次活动紧扣主题“服炫青春 .歌舞百年”,充分展示了我部学子的活力与朝气:同学们认真设计的班服赢得一阵阵的掌声;鼓舞人心的班歌大合唱唱出了激情与气势;班服T台秀、班级全家福等丰富多彩的班级展示青春动人。肿瘤092的环保班服秀引得台下欢声一片,全科092大合唱《相亲相爱》让我们心中温暖如家,其中肿瘤091班的“歌舞班级秀”更是把气氛推向了高潮,场面火爆,台下同学惊喜连连。表演结束后,有些同学用语言这种最简单的方式表达出了对我部即将实习的护理班和医检班同学们的真诚祝福。活动最后,季海雁老师对此次活动做了总结,对这次活动表示肯定与赞扬同时也结合自己的经历告诉同学们大学期间的友谊的珍贵,并对大家提出了殷切的希望。

本次明星班级展示活动在同学们的掌声中圆满结束了,通过这次活动展示了我们大学生的青春与活力,也让同学们变的更加团结,更加珍惜大学时光。本次活动也是医学部迎接百年校庆系列活动之一。