魅力通大 唱响青春——理学部举办歌唱大赛

发布时间:2012-04-05浏览次数:347

3 月30 ,我院理学部在主教楼609举办了”魅力通大唱响青春”的歌唱比赛,理学部学生代表观看了此次比赛, 此次活动,邀请了其他部门的学生代表担当嘉宾。

比赛过程分为三个环节,第一个环节:火力全开。选手们演唱了自己准备的歌曲,由评委打分,淘汰分数最低的两组选手,得分最高者直接进入第三轮比赛。第二环节:专属味道。选手演唱指定曲目,最后淘汰分数最低的选手。经过激烈角逐留下的选手们进入到第三个环节“我们的歌”的比赛。在各个环节中间的空间,邀请了上学年英语歌唱比赛的冠军以及校园十佳歌手为本次活动献唱。除此之外,还邀请了8位观众朋友参加了趣味小游戏。整场比赛气氛热烈,最终,10号选手孙梓轩凭借扎实、出众的唱功取得了本次比赛的冠军。

此次比赛,给了大家一个展现自己特长的平台,丰富了大家的课外生活。也给其他学部了解理学部的机会,促进部门与部门、学部与学部之间的交流。