情系雷锋月,爱洒三月天——雷锋月系列活动之二海报评比

发布时间:2012-03-31浏览次数:365

3月18下午,由经管学部团总支学生分会宣传部主办的“情系雷锋月,爱洒三月天”系列活动之二的海报评比活动第二场在钟秀校区孔子园火热开展起来。此次雷锋月的主题为尽管天气不是很好,但这并不影响大家参与活动的热情,很快孔子园便围满了同学。各班级完成的海报作品风格各异,会计班的雷锋日记以黑色为基调,彰显出了雷锋的朴实与坚毅;物流班的雷锋情,简单的色调,清秀的字迹,却让我们感受到当代大学生对雷锋精神的感悟;国贸班的作品《情系雷锋月,让爱把我点亮》以明亮的橙色,可爱的卡通人物将雷锋精神刻画的更加生动化。活动在瑟瑟的寒风中进行了两个多小时,但大家的热情依旧在燃烧。

为期近一个星期的雷锋月海报评比活动缓缓地落下了帷幕,但雷锋精神将永驻我们心中。