我部首届女生节复赛火热开展

发布时间:2012-03-19浏览次数:355

3月16日,经管学部团总支学生分会生活部主办的女生节复赛于北门天翼party火热开展,此次评委团由学生会主席团和各部部长组成。

比赛于晚上6点半正式开始。本次比赛分为才艺组和辩论组,二十位选手依次上台表演,她们的表演风格各不相同:陈娜的一首《我要飞》,瞬间点燃了现场气氛;俞诗婷、包捷的《沪剧串烧》,让我们感受到戏曲的独特魅力;章金花活力四射的街舞《cat》,洋溢着青春的活力,将比赛的气氛推向了高潮。中间还穿插了激烈的辩论赛,一个关于男人累还是女人累的话题,经过一番唇枪舌战,辩论赛最终圆满结束。经过两个多小时的激烈角逐,最终有8名选手成功晋级,2名选手将在下周五前通过网上投票选出。

此次女生节复赛的成功举办为多才多艺的女生们提供了一个表现自我的平台,丰富了大学生活,展现了女生的独特魅力。