医学部(钟秀)举办“快乐对对碰,宿舍大比拼”活动

发布时间:2011-11-21浏览次数:362

11月8日晚,由医学部(钟秀)学生分会主办的宿舍大比拼活动在主报告厅举行。

本次活动以“畅想青春风采,展示宿舍魅力”为主题,以宿舍为单位进行游戏活动和文艺表演。活动以特色舞蹈开场,随后以宿舍为单位进行风采表演秀,每个宿舍都充分发挥自己的聪明才智,表演出独特的节目。“智力抢答”,“你来比划我来猜”和“夹乒乓球”等游戏则是考验宿舍成员的默契度。游戏好玩又不失竞技精神。

整个活动中最出彩的环节当属观众互动了,12位现场观众抢麦克风并唱出含有主持人指定的字的歌词,多轮过后,优胜的两位可以获得神秘大奖。这一环节掀起了整个活动的高潮,选手和观众情绪都很高涨。最后的自创小品也为本次活动作了完美的收官,小品紧紧围绕我们当代大学生的学习生活,使大家感同身受,并且由同学们都熟知的明星同学来表演,更有反串角色,使整个小品熠熠生辉,能够很好的调动学生的积极性。

此次活动很好的凝聚了宿舍成员,丰富了同学们的课余生活,让宿舍这个美丽的“家”更加温馨欢乐。