创造思维,体验梦想——理学部科技文化节

发布时间:2010-12-13浏览次数:528

12 12 下午,由理学部学生会举办的科技文化节在钟秀校区主报告厅隆重举行。

此次科技文化节的主要参赛对象是09、10级的学生,共有七个参赛队伍。活动中,他们展示了自己的科技作品:一、冰毛队:他们的作品是神奇的黏贴剂。二、不倒翁队:他们发明了遥控窗帘,具有较高的科技含量。三、梦游仙境队:运用废弃品制作出美化生活的小饰品。四、fantastic girl队:他们制作了手电筒、羽毛球、LED盆栽式台灯。五、默默队:倡导绿色生活。六、happy club队:制作了星空小夜灯。在第一个作品展示环节过后就是投票环节,在场的所有人都为自己喜欢的作品投了宝贵的一票。评委们本着“公开、公平、公正”的原则进行打分选出最受欢迎的作品。

本次科技文化节在同学们热情的掌声中圆满落幕,活动充分体现了同学们的创造力和思维力,在实践中体验着自己的成就与梦想!