杏林学院(启东校区管委会)召开第五次党员大会

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月27日上午,杏林学院(启东校区管委会)召开第五次党员大会,选举产生新一届党委委员。学校基层党组织组建与换届选举工作督导员王芳到会指导。会议由学院(管委会)党委副书记、院长茅靖峰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳代表上一届党委作题为《聚力同心  赓续前行,奋力书写学院(启东校区管委会)高质量发展新答卷》的工作报告。报告全面回顾与总结了第四届党员大会以来所开展的主要工作和取得的一系列显著成绩,针对目前存在的问题进行分析,提出要找准自身定位抢抓发展机遇,发挥自身应用型学科、人才优势加快内涵式高质量发展,服务国家战略和区域经济社会发展,面对时代之问要做坚定回答。

朱晓阳提出,今后五年,学院(管委会)要开启建设“特色鲜明的国内一流应用型本科院校”新征程,要注重内涵式高质量发展,要扭住关键环节、明确重点任务,通过“攀高峰、筑高原、强根基、促融合、重成效”等五大举措,进一步提升学院(管委会)综合实力,为实现学院(管委会)发展目标奠定坚实基础。

大会严格按照选举程序,听取和审议了党委工作报告和党费收缴使用管理情况报告,审议通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单,表决通过了新一届党委委员候选人建议名单。经过现场无记名投票,选举朱晓阳、茅靖峰、季红兵、潘志勇、李小飞、陈龙、吴甲、邵春燕、张效诗第五届学院(管委会)党委委员。

会后,学院(管委会)新一届党委召开第一次全体委员会议,选举朱晓阳同志为学院(管委会)党委书记,茅靖峰、陈龙为学院(管委会)副书记,明确了党委委员责任分工。

学院(管委会)全体师生党员参加会议。

(刘建/文  陈浩伦/摄 )