近海镇交警中队来启东校区指导校园交通安全工作

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为进一步加强校园交通安全工作,预防和减少交通事故的发生。4月24日上午,近海镇交警中队队长陈坤来启东校区指导校园交通安全隐患治理工作,学院副院长吴甲参加活动。

吴甲对近海交警中队一直以来为启东校区的交通环境治理表示衷心的感谢,随后着重介绍了目前校区的规模、主流的交通工具、交通限速等标识标牌的设置情况、主要隐患问题以及下阶段交通安全工作设想。

陈坤仔细查看路上的交通标识标牌设置情况以及在校园内观察到的人员及车辆行驶情况,重点指导了校园道路减速带等限速设施设置、电动自行车“一盔一戴”等骑行规范问题,同时表示愿意进一步加强警校联动,帮助学院提升校园交通安全治理水平。

学院(管委会)今后将努力构建校园交通治理长效机制,大力开展交通安全教育,提升师生交通安全意识,避免发生校园交通安全事故。

安全与督查办公室全体人员、校区保安负责人参加活动。

(聂晓科)