工学部召开学生会全体会议

发布时间:2024-04-02浏览次数:15

为进一步促进学生会内部分工与协作,落实学生会规范化要求,有效推动后续工作进展。4月1日下午五点,工学部于JX1-2-102召开学生会全体会议。

会上,工学部党总支副书记曾兵高度评价学生会前期工作,并对工学部学生会的未来发展蓝图进行了详细阐述。他着重强调学生会工作纪律的严肃性和重要性,要求学生会全体成员严守规章制度,尽职尽责做好工作。针对当前学生会成员存在的一些问题,他深入进行剖析。他指出,学生会代表整个学部的集体形象和精神面貌,每位成员都应该时刻牢记自己的身份和职责,注重集体荣誉感。最后,他对近期学生会工作进行安排和部署。

本次会议不仅激发了学生会的工作热情和积极性,增强了学生会成员间的沟通协作能力,有效促进团队凝聚力与合作精神,为之后学生会工作的顺利开展夯实基础。

工学部学生会全体成员参加会议。

(单登辉/文 潘丽萍/摄 曾兵/审)