工学部举办雅迪科技集团校园宣讲会

发布时间:2024-03-26浏览次数:18

为增强学部招聘宣传效果,提升大四学生就业质量,工学部3月25日晚在JX-3-4-201举办雅迪科技集团校园宣讲会。本次宣讲会由雅迪科技集团HR主持,工学部机械工程、自动化专业在校学生参加。

本次宣讲会首先是“线上简历投递”环节,雅迪科技集团HR引导同学们进行扫码投简历并参与抽奖活动,为整个宣讲会营造了轻松愉快的氛围。其次是“校园招聘流程”,HR向同学们介绍了雅迪的发展进程,人才培养策略和平台创新成果,并深入阐述了当前的招聘需求、流程和福利待遇,使同学们对雅迪科技集团有了更加全面的认识。最后,招聘问题提问环节,参会的同学们积极向HR提问,提出一些步入社会面临的问题,HR对问题进行耐心解答并向提问同学赠送礼品。

本次宣讲会的顺利举办,不仅增加了同学们对未来工作的认识,拓宽了同学们的就业视野和实习渠道,深化了学部与雅迪科技集团的紧密合作,为实现我院为社会持续输送优秀人才做出了积极贡献。

(陈琦/文 郑力文/摄  曾兵/审)