中软国际公司来我院开展校企合作交流

发布时间:2024-02-28浏览次数:10

228日下午,中软国际科技服务有限公司江苏院校经理周锁猿、江苏区域提交负责人朱程一行到我院洽谈校企合作事宜,学院副院长潘志勇、邵春燕,工学部主任顾卫标参加交流会。

潘志勇代表我院向中软国际科技服务公司长期以来对学院发展的关心和支持表示感谢,他介绍了学院发展概况、学科建设、人才培养、校企合作办学等方面的基本情况,他希望校企双方充分利用联合培养定制班、教学实践基地等合作平台,将中软国际公司打造为高水平实训基地,培养更多软件工程专业高素质技能型人才,为促进地方经济发展做出贡献。

周锁猿介绍了公司的基本概况、发展规划及实习点安排、学生住宿情况等,他表示公司将加大对学生实习实训的资金、人员投入,确保实习实训高质量完成;朱程表示希望与学院在专业建设、人才培养、实习就业等方面开展深层次合作,共同搭建人才培养合作框架。

与会人员还就创新实践、实习就业、产业学院建设等内容进行了深入探讨。

学院教务处、工学部相关负责人参加会议。

(丁衬衬)