学院(启东校区管委会)党委传达贯彻校“两代会”会议精神暨2024年第1次党委理论学习中心组专题学习

发布时间:2024-02-23浏览次数:256

2月23日下午,学院(启东校区管委会)党委在启东校区召开专题会议,传达贯彻校“两代会”会议精神。

学院(启东校区管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳主持会议,传达了校党委书记尚庆飞作的题为《凝心聚力加油干 全力以赴抓落实》的讲话精神,重点强调了尚书记提出的五点工作要求。结合学院(启东校区管委会)内涵发展建设和2024年工作要点,朱晓阳指出,要提高站位,认真学习贯彻校“两代会”会议精神,尤其要结合报告中涉及学院和启东校区发展的具体内容,为学院和校区发展积极探索新思路;要提高要求,结合开学初重点工作和常规工作,各部门要守土有责,事无巨细地一一落实;要提高质量,紧紧围绕安全稳定的总目标,坚持安全发展底线意识,扎实推进学院和校区各项工作开展。

学院(启东校区管委会)党委副书记、学院院长茅靖峰传达了校长杨宇民作的题为《抢抓机遇 乘势而上 为建设特色鲜明的国内一流大学努力奋斗》的学校工作报告,重点解读了学校2023年事业发展情况、发展面临的形势以及2024年工作总体要求和主要预期目标等内容。

学院纪检监察员季红兵强调,学习贯彻校“两代会”会议精神要逐层贯彻落实,各部门要结合学习要求和具体任务,深入探讨,研究未来工作重点和工作思路。

会上还就开学初安全稳定、学生开学返校、补考(重修)安排和服务保障等相关工作进行协调和布置。

学院(启东校区管委会)全体党政领导、各部门负责人参加会议。

(崔岩岩)