东台市人民医院党委委员、副院长吴晓宏一行来我院调研交流

发布时间:2024-01-23浏览次数:15

123日下午,东台市人民医院副院长吴晓宏一行来我院调研交流。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰代表学院对东台市人民医院领导一行表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历程、办学成果、专业建设、教学管理、发展规划、附属医院运行管理等工作情况,以及学校近几年的发展战略,并指出我院高度重视专业建设和学生培养,希望双方进一步深化合作、加强联合联动,努力实现教育资源的优化整合,互相发挥各自优势,真正实现融合发展。

吴晓宏对我院的大力支持表示感谢,并从医院基本概况、合作共享成果、教育教学改革、医学检验科建设、校院合作展望等方面进行详细介绍。他希望与我院能建立起更加紧密的教学合作关系,共同培养高素质医学人才,实现医、教、研高质量协同发展。

学校医学部常务副主任于彬表示在科研课题、研究生培养、学科建设等方面开展相关合作路径。南通大学附属医院输血科主任丛辉就医学检验技术专业相关师资培训进行介绍。

双方围绕教学实习合作、临床教学、师资建设、学生培养、附属医院建设等内容进行了深入交流,就双方未来合作提出相关建设性的意见。

东台市人民医院科教科、检验科相关负责人,我院相关负责人参加活动。

(吉海燕)