如东县人民医院党委书记王鹤兵一行来我院调研交流

发布时间:2024-01-22浏览次数:10

122日下午,如东县人民医院党委书记王鹤兵,党委副书记、院长张建新等一行来我院调研交流。

学院(启东校区管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳代表学院对如东县人民医院领导一行表示热烈欢迎,他希望学院与附属医院进一步深化合作、加强联合联动,推动理论与实践、科研与临床相结合,实现校院共赢发展。

王鹤兵对我院的大力支持表示感谢,希望与学院从人才培养、科学研究、医疗服务等方面开展深入合作,共谋发展。张建新从医院基本概况、教学专项工作筹备、教学展望及计划等方面进行全面介绍,着重阐述教学思路规划等内容。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰主持交流会,简要介绍我院历史沿革、办学现状、教学管理、人才培养、育人成效等情况,并着重阐述了学院医学生培养、附属医院建设方面的情况。学校医学部常务副主任于彬表示进一步挖掘产学研项目共建机会,努力探索在平台共享、成果转化两大领域开展相关合作路径。

双方围绕教学实习合作、临床教学、师资建设、学生培养、附属医院建设等内容进行了深入交流,就双方未来合作提出相关建设性的意见。

如东县人民医院、我院相关负责人参加活动。

(吉海燕)