工学部学生会召开2023-2024第一学期年终述职大会

发布时间:2024-01-04浏览次数:14

为落实学生会深化改革相关要求,鼓励全体学生干部踔厉奋发、勇毅前行,1月4日下午,工学部于图书馆报告厅召开工学部学生会2023-2024第一学期年终述职大会。学院团委高青松老师,人文学部辅导员洪静老师、左琳老师,工学部辅导员曾兵、祁大为、印红伟、徐京、厉冯鹏、许文鑫、姚佳辰、奚明义、戎隽仪等九位老师出席会议,会议由工学部学生会综合事务部吴睿佳主持,学生会全体成员参会。

学部学生会两位轮值主席黄文静、何成靓以及六个部门部长林盼盼、蒋奕茹、张慧琳、袁宇程、郭倩、邹帆参加本次年终述职。围绕部门介绍、工作开展、存在问题以及未来规划四个方面,各位学生干部认真述职。

曾兵老师对本次述职大会进行总结。他表示,学生会作为一个庞大的组织系统,代表整个学部的集体形象和精神面貌,每位成员都应该不断地进行自我完善,以更高的标准要求自己,提高自身综合能力合理均衡工作和学习,充分发挥学生模范影响力,为工学部的健康发展贡献力量。随后,学院团委高青松老师对本次学生会述职汇报提出建议,他表示,院会学生会与学部学生会之间应该保持密切联系,互相学习,共同进步,培养团队协作精神,共同为学院发展贡献智慧和力量。

本次年终述职大会的召开,不仅是对本学期工作的回顾与总结,是对2024学生会的规划与展望,在新的一年里相信工学部学生会定能做到知行合一,推陈出新;砥砺前行,攀登高峰;激情燃烧,创造辉煌。

(潘丽萍/文 顾梓萌/摄 曾兵/审)