人文思政与艺术体育部20级召开寒假工作会议

发布时间:2023-12-29浏览次数:11

20231229日,人文学部召开了寒假安排会议中文、英语、动画、产设专业的20全体学生参会。会议由辅导员肖飞老师主持。

在会议中,肖老师主要围绕期末重点工作、自我查漏补缺以及离校注意事项三个方面强调

首先,期末重点工作方面,肖老师主要强调积欠课程,补考,CET46,专业四级、八级。提醒同学们学习要有目标,根据自身的情况查漏补缺,要多花时间将积欠的课程补上来,按照规定时间参加补考,英语专业的同学要重视并积极参加专业四级与八级考试。最后,在离校注意事项方面,一是离校要登记,如果离校不回家,要告知父母自己的去向。二是要整理好内务,关好门窗,带重要物品。三是检查水电安全。四是到家之后,在班级群里报平安。除此之外,还强调了交通安全、谨防电信诈骗以及防火、防盗、防骗、防抢、防溺水、防意外伤害、防交通事故、防范传销、邪教等“九防”。

本次会议明确同学们在寒假的工作安排,为学生更好地应对接下来的新学期将会面临的问题打好基础。

(图/汪丹丹  文/仲颖颖  审核/肖飞)