工学部举办“桃李不言,美自寝出”宿舍名片设计大赛

发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为丰富校园文化生活,加强学生宿舍文化建设,工学部综12月7日于图书馆报告厅开展了“桃李不言,美自寝出”宿舍名片设计大赛线下答辩决赛。本次答辩由信工223吴睿佳同学主持,人文学部辅导员左琳老师、工学部辅导员徐京老师、院主席团王佳杰同学、人文学部主席团黄润芝同学担任评委。

经过初复赛的激烈角逐,共计14支队伍入围决赛。本次答辩共分为三个部分,首先,由吴睿佳同学宣读线下答辩决赛的规则以及注意事项;然后,参赛选手依次上台进行答辩。答辩中,他们以PPT为基础,从作品名称由来、作品设计思路以及宿舍日常等多个维度对作品进行介绍,不仅展现出新颖有特色的名片设计,也彰显了每一间宿舍独特的宿舍文化。最后,由评委老师结合作品进行点评,在指出相关问题的同时并提出合理建议,给予了选手们很大的鼓励。

本次比赛始终秉持着公平、公正、公开的原则,经过评选红色赛道选出一等奖名,二等奖名,三等奖;自由创意赛道共选出一等奖名,二等奖名,三等奖

本次活动的顺利举办,一方面弘扬了我部学生宿舍的宿舍文化,体现出我部学生热情良好的精神风貌,另一方面,为我部进一步加强宿舍文化建设打下良好基础,使宿舍建设更上一层楼。

(吴睿佳/文 袁宇程/摄 曾兵/审)

附件:工学部“桃李不言,美自寝出”宿舍名片设计大赛获奖名单.docx