工学部心理协会12.5特色活动圆满结束

发布时间:2023-12-05浏览次数:10

12月5日,工学部心协于一食堂门口,举办悦动青春,健康心理”为主题的12.5特色活动。本次活动旨在让同学们在忙碌的学习生活中,缓解了同学们焦虑、压抑等不良情绪引导学生以更加积极、乐观的心态面对大学生活。

活动包含两个部分:心愿便利贴和手绘气球。手绘气球则让同学们在轻松愉快的氛围中发挥自己的创意,同时也希望通过这种方式传递快乐和温暖。活动现场,同学们纷纷将自己心中的愿望写在便利贴上,并将其粘贴在帐篷外的白板上。这些便利贴涵盖了各种主题,如学习、生活、友情、爱情等,充分展示了同学们丰富多彩的内心世界。还有的同学拿起画笔,将自己心中的创意融入到气球上。有的同学用鲜艳的颜色描绘出美丽的花朵,有的则用可爱的卡通形象为气球增添趣味性。这些手绘气球不仅色彩斑斓,而且充满了创意和想象力。

此次活动的成功举办,不仅拉近了同学们之间的距离,也让大家在忙碌的学习生活中找到了一个宣泄情感的渠道。同时,活动还提高了同学们的团队协作能力和社会责任感,为构建和谐校园氛围贡献了力量。

(文/徐茼 图/徐茼 审/厉冯鹏)