盐城市大丰人民医院党委副书记、院长杨维平一行来我院交流

发布时间:2023-12-01浏览次数:10

121日上午,盐城市大丰人民医院党委副书记、院长杨维等一行5人来我院交流。学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰接待了来宾。

茅靖峰代表学院对杨维一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学现状、教学管理、育人成效等情况。他希望双方在学科建设、人才培养、科学研究等方面开展多渠道合作,推动双方综合实力和学术影响力整体提升,更好地促进医院和学院资源共享、优势互补,实现共同发展。我院副院长曹阳就学生实习、师资培训等情况进行介绍。

杨维平对学院给予医院的多方位支持表示感谢,从发展历程、人才队伍、专科建设、设施设备、教学科研等方面介绍了医院的基本情况。他希望医院今后依托学校的专业和学科平台,进一步推动临床教学、科学研究、人才引进等相关工作的发展。

校院双方围绕附属医院建设、医教研合作等方面进行了深入交流。杨维平一行还实地参观了启东校区和启东市人民医院临床教学基地。

盐城市大丰人民医院相关负责人,我院医学部、教务处相关负责人参加活动。

(吉海燕)