新思想公开课——人文思政与艺术体育部召开学生会预备干事述职评议会

发布时间:2023-11-25浏览次数:10

1124日晚,人文思政与艺术体育部学生会预备干事述职评议会于启东校区JX-3-4-102顺利召开。本场会议由学生会主席黄润芝主持,学生会主席团成员以及各部门部长担任评委,学生会全体预备干事参与其中。

会议开始,首先由主持人黄润芝对本次述职评议会进行了简单介绍和说明。其后,由各部门预备干事陆续进行述职,分别从个人基本情况、工作成效与总结以及对未来的展望几个方面展开,较为详细地汇报了近两个月以来的工作情况。评委们认真倾听了述职内容,充分肯定了大家近期以来的辛勤付出,对所陈述的工作内容进行了分析,旨在帮助各位预备干事更深入地了解工作中存在的不足以及改进方法。最后,黄润芝对本次会议进行了总结,对大家的表现给予了肯定,并对后面的工作提出了要求和期望,鼓励各位预备干事在未来工作中再接再厉。

本次述职评议会圆满结束。此次会议学生会预备干事们提供了一次回顾和反思近期工作的机会,使他们更清晰地认识和了解工作内容以及工作的方法,并进一步思考和规划未来的工作。相信在本次评议工作后,学生会预备干事能用更高的标准要求自己,不断提高自身工作能力,并以更多的热情、更饱满的姿态投入到工作中。

(文/图 黄圆圆、朱雨欣  审核/焦琪)