人文思政与艺术体育部开展“一片心意,暖冬行动”

发布时间:2023-11-17浏览次数:74

寒意袭来,入冬的南通大学杏林学院散发着特有的温度。在这个拥有无数温情故事的地方,一项名为“一片心意,暖冬行动”的活动正悄然上演。

1117日,辅导员沙舟老师和许静静老师在早自习结束时,为11月生日的大一新生集体过生日。这次活动不仅是一种庆祝方式,更是他们以诚挚的爱,为新生们送上一份难忘的温馨。

早自习的钟声尚未停歇,许静静老师和沙舟老师手捧着蛋糕,伴着教室里欢快的生日歌走进了同学们的视线。完美的瞬间,留在了每一位生日孩子的心里,娓娓唤起了这片土地上的爱与温馨。

沙舟辅导员用亲切的言语,流露出对同学的深深关爱,祝福他们未来的道路越走越广阔,生日的快乐永驻心田。许静静老师带来了一份精心准备的礼物,是她对新生们的暖冬行动的期待和祝福她希望这个大家庭以暖冬行动为起点,朝着温馨和谐的方向前进通过此次活动引领一群杏林学子,走向新的人生旅程。

“一片心意,暖冬行动”在杏林学院,每一个美好的瞬间,都将成为同学们心中最珍贵的记忆。这样的活动不仅仅是为了庆祝同学们生日,更是体现了人文思政与艺术体育部辅导员老师对同学们的关爱和关心。通过这样的特殊方式,辅导员老师以身作则,在教育中注重培养同学们的感恩之心和团队合作精神。这次生日派对不仅让生日同学感受到了关怀,也为整个学部带来了一种积极向上和团结友爱的氛围。人文思政与艺术体育部将会继续举办此类活动,为同学们提供更多的机会,让温情和关怀融入到他们的成长过程中。

(沙舟)