喜报:我院在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

发布时间:2023-11-06浏览次数:10

近日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏赛区选拔赛圆满落幕,我院医学部王崇宇主持的项目获红色筑梦之旅赛道三等奖;理学与经管学部孔润民主持的项目获产业命题赛道三等奖。

本届大赛以敢“闯”会“创”为主题,鼓励当代大学生努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。我院学子在本届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩,是我院“以赛促学、以赛促教、以赛促创”育人模式的集中体现。长期以来,学院高度重视学生学习与实践能力的培养,不断深化创新创业教育改革、完善双创教育和竞赛体系,优化激励机制,全面推动“产、学、思、创”融合发展,将创新创业教育贯穿于人才培养全过程,以大赛为抓手,全面提升大学生创新创业能力,极大推动了我院应用型人才培养进程。

(丁衬衬)

江苏省第九届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单

传递生命的种子”——造血干细胞捐献你我在行动

王崇宇、陈赞豪、任佳怡、沈之禹、陈浩伦、孔润民、胡义朗、朱裕恒、黄榆洋、李杨、王玮强、陈天怡