华为公司来我院开展校企合作交流

发布时间:2023-10-19浏览次数:10

1019日上午,浙江华为培训中心江苏负责人孙婷婷、华为数字人才实训基地总经理张思行一行五人到我院开展校企合作交流。我院副院长曹阳、潘志勇,工学部主任顾卫标参加座谈会。

曹阳对孙婷婷一行的来访表示热烈欢迎,并从我院发展现状、学科专业建设、应用型人才培养、校地企合作等方面介绍了学院的办学情况及特色。她希望能借助华为优势,形成互利共赢的合作机制,探索人才培养新模式合作,实现产学研用融合发展。

孙婷婷介绍了华为公司服务校企合作的重点方向,并就与我院在专业建设、人才培养、产业学院建设等方面达成深化合作表达热切期盼,她希望能拓展校企双方合作领域,提升合作层次。浙江华为培训中心解决方案经理李洪臣介绍华为公司整体概况、现代产业学院共建情况、与高校合作的案例与发展愿景等。

与会人员就专业共建、师资培训、人才培养、产业学院共建等内容进行了深入研讨交流。孙婷婷一行还实地参观了启东校区实验实训室等。

华为数学人才实训基地、江苏数字政府行业代表等负责人,学院教务处相关负责人参加会议。

(吉海燕)