学院(启东校区管委会)党委传达学习校第四次党代会精神暨第13次党委理论学习中心组学习会

发布时间:2023-10-09浏览次数:72

10月9日下午,学院(启东校区管委会)党委召开党委工作会议暨第13次党委理论学习中心组学习会,学习贯彻校第四次党代会精神并部署工作。

学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤主持会议,并传达校党委书记尚庆飞作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为全面建设特色鲜明的国内一流大学而努力奋斗》的报告,详细解读建设特色鲜明的国内一流大学的丰富内涵,以及“五大发展战略”“十大行动”具体方略,贲智勤指出,大会报告立意深远、目标明确、催人奋进,吹响新征程的号角,下一步一是要及时宣传贯彻好校第四次党代会精神,各学部主任和部门负责人要组织学习会,原原本本学习校党代会的两个报告,把党代会精神传达到每一个党员、教职工;二是要结合各自本职工作,对照校党代会要求,结合启东校区和学院实际,深入探讨如何更好落实校党代会提出的目标和要求。

学院纪检监察员季红兵传达了校纪委《坚定不移推进全面从严治党 为早日建成特色鲜明的国内一流大学提供坚强保障》的工作报告,并结合全面从严治党和纪委纪检日常工作要求,对报告做了深入解读。

学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方就“三全育人”工作进行部署。学院党群工作处相关负责人就2023年党的建设成效综合考核指标做了说明。会前,全体同志集中观看学习了红色家风专题短片《习近平“典”亮新时代︱家风篇》。

学院(启东校区管委会)全体党政领导、学院各学部主任、职能部门负责人、各党支部书记参加会议。

(崔岩岩/文 吴子飞/摄)