学院(启东校区管委会)召开第10次党委理论学习中心组专题学习暨主题教育第三次推进会

发布时间:2023-07-07浏览次数:10

7月7日上午,学院(启东校区管委会)召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习校党委主题教育第三次推进会精神,部署暑期主题教育工作,并专题学习习近平总书记在广东、雄安新区、陕西、内蒙古考察时的重要讲话精神和在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳主持会议,重点传达了校党委主题教育第三次推进会上尚庆飞书记的讲话精神,详细解读了《暑期主题教育重要工作提示》,并就学院(启东校区管委会)如何落实好下一阶段主题教育作出细化分工和安排部署,明确了任务要求、责任主体和时间节点。朱晓阳强调,要认真研读主题教育相关工作材料和具体要求,明确暑期主题教育的“时间表”和“路线图”,确保不漏项、不缺项;要做到人员、时间、内容、效果“四落实”,确保主题教育全覆盖、零死角。为持续推进主题教育走深走实,凝心聚力落实好下半年工作任务,朱晓阳提出三点要求。一是学以致用,知行合一,在岗位上发挥自身优势。二是互学互鉴,勠力同心,助推重点工作提质增效。三是求真务实,精准发力,为学院改革发展交上师生满意的答卷。

在集中学习环节,学院副院长曹阳领学了习近平总书记在广东、雄安新区、陕西、内蒙古考察时的重要讲话精神,她表示,要以习近平总书记的讲话精神指导实践,在日常学习、工作中做到:以学铸魂,促使理论学习入脑、入心;以学增智,增长解决问题的智慧才干;以学促干,推动实干笃行见行见效。学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞领学了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,围绕如何做好文化传承工作,他指出,一要深入学习讲话精神,始终坚定文化自信;二要加强人才队伍建设,推进中华文明创新性发展;三要自觉担负文化使命,促进高校文化繁荣。

学院(启东校区管委会)党政领导、党委理论学习中心组成员、各部门负责人、支部书记参加会议。

(崔岩岩)