学院(启东校区管委会)党委举行2023年度春学期党校培训班开班典礼暨入党宣誓仪式

发布时间:2023-04-12浏览次数:10

为学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提升入党积极分子的政治理论素养,4月12日下午,学院(启东校区管委会)党委举行2023年度春学期党校培训班开班典礼。

学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳做开班动员讲话。他殷切希望广大学员要认真学习、提升素养,通过系统地学习党的历史、党的性质、党的基本理论和二十大精神,用科学的理论武装头脑,不断提升政治素质;要端正动机、铸牢信念,在精神追求上与中国共产党相一致,把自己的命运和前途同党和人民的利益要求结合起来,全面提高自身素质,争做“四有”新人;要遵守纪律、学做合一,在学好理论知识的同时,主动投身到创建优良学风、院风的活动中,投身到学院的发展建设中,为构建文明和谐美丽校园做出应有的贡献。

学院党群工作处副处长王宁宣读了第43期发展对象培训班开班的有关事项和具体要求。

学院第42期发展对象培训班优秀学员、预备党员代表徐佳怡和第43期发展对象培训班学员代表冯思晨分别进行了发言,表达了对中国共产党的热爱之情和为实现中国梦努力奋斗的决心。

朱晓阳带领新发展党员进行入党宣誓,并为预备党员代表佩戴党员徽章。全体与会的老党员重温了入党誓词。

学院党群工作处处长张效诗主持开班典礼。学生工作处处长邵春燕、党群工作处相关人员、各学生党支部书记、新发展学生党员代表、发展对象培训班学员代表参加了活动。

(王宁/文  高伊依 张晓云 崔岩岩/摄)

党委副书记、院长朱晓阳带领新发展党员进行入党宣誓

42期发展对象培训班优秀学员、预备党员代表徐佳怡发言

43期发展对象培训班学员代表冯思晨发言