工学部学生第一党支部组织学习习近平七一讲话精神

发布时间:2021-07-08浏览次数:363

78日下午,工学部学生第一党支部于行政楼210组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话内容,贯彻七一重要讲话精神。工学部学生第一党支部书记胡晓晴主持会议,第一支部全体正式党员和预备党员参加。

会议从三个方面深入学习讲话精神。首先,会议学习了七一重要讲话的重大意义,强调学习讲话精神的重要意义。其次,支部党员深刻把握习近平总书记七一重要讲话提出的重大思想、重大观点、重大论断。习总书记对新时代的中国青年的深情寄语在支部中引起热烈反响,大家表示,当代大学生要增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。最后,会议强调贯彻落实讲话精神要与工作实际紧密结合。党支部书记胡晓晴强调,学习讲话精神是为了落实,各位同志要肩负起新时代所赋予重任,要在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

本次会议的召开深入学习贯彻了习近平“七一”讲话精神,有助于工学第一党支部的同志充分继承和弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,只争朝夕,不负韶华,为学部和学院奉献自己的光和热。

(文:张艺 审核:胡晓晴)