我院心理协会开展管理层骨干会议

发布时间:2021-09-29浏览次数:523

20219月29日,南通大学杏林学院心理协会于JX5-6-109开展了管理层骨干会议。院党委副书记刘时方、心协负责老师楚燕、人文学部辅导员张晓霞、理经学部辅导员宋婉婉出席。

本次会议的主要内容就新学期工作内容做了具体安排。第一部分,由三位负责老师与骨干们交流工作。首先是人文学部负责人张晓霞老师提出本学期初最重要的工作为心理普查,特别对即将入校的大一新生极为重要。给新生提供一个正确认识自我、了解并接受自我的过程。其次是理学与经管学部负责人宋婉婉老师发言。老师指出,该学部除了常规工作外,还要举办有学部特色的活动。最后由心协负责人楚燕老师提出心协现存问题为分会架构不清楚,分工不明确,后续要继续完善。会议第二部分,楚燕老师就最近工作做了具体安排。近期新生即将到校,心协要注重各部门和网络公众号的宣传。

最后刘书记对本次会议做了最后的总结,特别提出心理问题的重要性,党中央特别注重心理健康的发展,每位同学德智体美劳的发展都离不开心理健康的支持,心协骨干后续要加强心理宣传,让心理知识深入人心。

(文/图:郭晓琳 审核:楚燕)