杏林学院20级工学部召开新学期年级会议

发布时间:2021-08-29浏览次数:415

829日中午,我院20级工学部物自交集四专业11个班级以线上形式召开新学期学生年级大会,会议由辅导员印红伟主持,出席的有刘时方书记、20级工学部学生。

此次线上大会以帮助学生适应新学期、树立学习目标为主要目的。内容主要有五点:开学工作安排、线上教学要求、返校报到须知、新学期新要求、特别提醒事项。会议开始,印老师按照《南通大学杏林学院关于2021年秋季学期开学报到的通知》向同学们介绍相关开学事宜,在到校报到前,学校会按教学计划开展线上学习,辅导员提醒同学们要提前进入状态,做到课前课后预习复习工作并做好听课笔记。其次,印老师告诫同学们返校途中一定要做好安全防疫措施,让同学们注意安全。对于新学期,印老师要求学生们以学为主,及时树立清晰目标。最后,由刘书记发言,要求学生们清楚课表,养成高度自觉的学习习惯完成任课老师布置的各类要求,踏实学习,把需要考核的项目如英语六级、计算机二级及时通过,确保每天9小时左右的学习时间。

通过本次线上会议,使因为疫情而延后的新学期学习进度能够提升,让同学们过完暑假后更能适应大二的新学期生活,树立更清晰的目标。

(图片:顾姚晨阳 文字:顾姚晨阳 审核:印红伟)