工学部学子参加“大学生工程训练综合能力竞赛”再创佳绩

发布时间:2021-04-25浏览次数:412

全国大学生工程训练综合能力竞赛是基于国内各高校综合性工程训练教学平台,为深化实验教学改革提升大学生工程创新意识、实践能力和团队合作精神,促进创新人才培养而开展的一项公益性科技创新实践活动。2021425日,代表我院参与竞赛的杏林工学部学子于南京参与了本次竞赛的闭幕颁奖典礼,本次第七届“大学生工程训练综合能力竞赛”也缓缓落下帷幕。

在本次“大学生工程训练综合能力竞赛”中,工学部学子斩获“智能物流搬运机器人”两项特等奖,获奖数再创历史新高,由此可见在此次竞赛中,同学们展现出的团队风采和能力有自己独特彰显的魅力,才得以在本次竞赛中发挥出同学们应有的水平。

作品类型

排名

智能物流搬运

第五名

特等奖

智能物流搬运

第十名

特等奖

参赛过程中,校团委、工学部等相关单位负责人,以及指导教师积极参与项目打磨、团队培训和现场指导等工作。也让更多同学在参与竞赛的过程中体会到了大学生工程训练综合能力对于日后自身发展的重要性,也在参与整个团队活动中创造了团队价值和自身价值。

颁奖典礼现场

(文字:季琳芳   审核:邵唯慧)