2019级工管专业开展专业班会

发布时间:2021-04-08浏览次数:401

2021年4月8日下午奚明义老师给工程管理专业学生举行了班会,主要针对大二下学期的学习管理——“四个提升”,“五项管理”。其内容为:1、提升课程学习质量。2、提升英语、计算机学习水平。3、提升创新创业精神与实践能力培养。五个一”:每人深入钻研一项专业技能,以班级或宿舍为单位申报一项创新创业训练计划项目、公开发表一篇论文、申请一项专利、在一次校级及以上学科竞赛与科技竞赛中获奖。4、提升考研、出国

其中着重强调课堂纪律,宿舍情况,晨读晨练,课外体育锻炼。大学生应该培养良好的学习习惯,有自己的学习规划,课堂上实行3+2管理制度,自觉遵守学校的作息制度,宿舍里保持井然有序,不晚归,严格遵守学校的作息安排。同时让学生们了解到的不遵守学校相关规定所采取的处理办法。

让学生们知道在接下的大学生生活中,应该如何合理的安排自己的时间,并获得有效的成果,为即将迎来的大三做好充分的安排。

(图/文:李昕霖  审核:奚明义)