2019级信工专业开展专业班会

发布时间:2021-04-07浏览次数:422

202147日下午14点,在教学楼3-4-201召开了信工专业的年级大会,参加会议的有电子信息工程专业的全体同学。本次会议由辅导员奚明义老师主持。

在本次会议中,辅导员首先对早操出勤情况进行了评价,就这一情况对同学们提出了新的要求并希望同学们对这一情况做出相应的提高和改进。出勤早操不仅是学生手册的基本要求,更是大学生锻炼身体的一个好方法。出勤率体现了学生对自我要求的重视程度,是养成良好学风的重要体现。接着对课堂纪律提出了进一步的标准,同时希望副班长的日常工作可以做到常态化,不搞特殊化,要尽职尽责落实一贯的课堂要求。无手机课堂是学校对课堂的基本要求,上课不玩手机是对老师最基本的尊重,是学生素质的重要表现,也是班级风气的外在表现。最后就同学们的专业学习表达了新的期待。经过上一学期的努力同学们都取得了相对不错的成绩,希望同学们在接下来的学习中可以继续鼓足干劲,不忘自己出入校园的决心。

本次会议点醒了迷茫中的同学,给他们指明了努力的方向,为本学期的课程学习起到一个良好的激励作用,激发了同学们的习热情。所有同学将更加的勤奋努力,为了各自爱好和梦想,提高自己的专业技能,造就属于他们自己的回忆与奇迹。在同学们的共同努力下,信工这个专业必将走得更加顺利,更加成功

(/文:孙世傲  审核:奚明义)