院工会开展“感知启东•融爱杏林”主题系列活动之参观“十里海湾”艺术综合住区

发布时间:2020-07-02浏览次数:493

72日,我院工会组织学院教职工赴启东市碧桂园“十里海湾”艺术综合住区进行参观,开展“感知启东·融爱杏林”主题系列活动。

学院领导一行此前已来到“十里海湾”艺术综合住区进行走访参观,并与“十里海湾”艺术综合住区相关负责人就校地双方开展多领域、长期性、战略性合作展开沟通并达成基本意向。活动当天,学院教职工来到“十里海湾”艺术综合住区进行参观并对其教育、娱乐等相关内容进行亲身体验。

通过开展“感知启东·融爱杏林”主题系列活动,学院及院工会倾听并解决广大教职工实际需求、传递杏林大家庭温暖的同时,也创造机会使广大教职工“走出去”了解与融入启东,同时此举也为校地合作、校地共赢做出了有益尝试。

据悉,“十里海湾”艺术综合住区与启东校区直线距离仅7公里,该综合住区地处黄海之滨,规划占地面积1000余亩,着力打造集住宅生活区、健康生活中心、研学教育营地、亲海沙滩公园、加勒比主题园林于一体的多功能艺术综合住区。

(吴子飞)