我院开展开学前校园环境及消防交通安全综合检查

发布时间:2020-08-28浏览次数:847

为切实做好开学期间启东校区的校园安全稳定工作,828日上午,学院后勤保障处处长张效诗带队开展校园环境及消防交通安全综合检查。

本次检查结合校区特点,按照“全覆盖、抓重点、零容忍”的要求,着重对校园重点区域进行隐患排查工作,特别针对高压配电房、锅炉房、校园快递服务中心、商铺、体育馆等进行全面细致的检查,并对排查出的各种安全隐患记录在案,明确专人负责整改。

检查结束后,所有人员在综合楼306会议室召开新学期开学工作布置会议,张效诗就《关于开展全省学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督导检查的通知》进行解读,要求将安全工作做实做细,全面做好校园消防、食品、校车、校园安保等安全管理工作,积极推进校园环境整治,为师生营造一个安全祥和的工作、学习环境。

安全面前从未松懈,学院一直以来高度重视安全工作。学院一方面紧抓疫情防控不放松,一方面紧扣校园安全,从各个维度加固筑牢安全底线,竭力为师生营造舒心、安心的优雅校园环境。

学院后勤保障处科室负责人、校区保卫办公室及物业等相关负责人参加检查工作。

(陈霄)