关闭

TOP

我院召开2020年寒假学生家长会
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2020-01-18 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

118日下午,我院以学部为单位,组织召开学生家长会。学院党委副书记、副院长刘时方出席会议。

会上,各学部辅导员向学生家长通报学风建设情况,尤其是围绕提升课程学习质量,在帮助学生明确学习目标、端正学习态度、深化学业指导和强化管理保障等方面采取的措施,分析学生期末考试取得的成绩和存在问题、不足。

刘时方向学生家长通报了学院在学生培养基础阶段、专业阶段和毕业年级,分阶段扎实推进学生学业提升的理念、思路和方法、举措。他强调2020年是学院学风建设年,希望学生家长平时能及时关注学生学习情况,通过家校双方紧密配合,更好帮助学生顺利完成和提升学业。

会后,各辅导员与学生家长进行一对一沟通交流,为每位家长分析学生在校学习情况,为寒假学习提高与补差提供建议。

   (陆冠臣)