关闭

TOP

南通大学召开我院后勤保障独立运行研讨会
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-01-17 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

    117日上午,南通大学组织召开我院后勤保障独立运行研讨会。校党委常委、副校长樊小东主持会议

樊小东充分肯定启东校区运行以来,特别是我院迁址启东校区办学以来后勤保障工作取得的成绩。他指出,我院后勤保障独立运行是学院实现独立办学的重要环节,要统一思想,坚持问题导向,理顺管理体制;要凝心聚力,综合考虑后勤独立化运行相关要素,强化服务监管与服务育人相结合;要不断优化运行方案,稳步有序推进学院后勤独立运行改革,努力构建与学院发展相适应的新型后勤保障体系,全面提升后勤保障能力及服务育人水平。

校后勤保障部部长张建安、保卫部部长吴如高与我院分别就学院后勤相关服务保障、保卫、人武工作进行了深入细致的交流。我院副院长曹阳感谢学校相关部门多年来对启东校区运行以及我院给予的大力支持,并向与会人员汇报了学院后勤独立运行的指导思想及相关举措与会领导纷纷建言献策,围绕我院后勤独立运行,对我院后勤改革与发展提出建设性意见和建议

本次研讨会,与会人员对学院未来后勤保障工作的运行体制达成了初步共识,并表示将一如既往为杏林学院独立运营提供支持。

校后勤保障部、保卫部(处)、我院相关负责人等参加会议。

 (吉海燕)