关闭

TOP

关于举办南通大学杏林学院院徽征集大赛的通知
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2020-01-06 | 信息栏目来源:通知公告 ]

院徽是一个学院重要的形象标志,也是学院办学理念、人文精神的集中体现。为了增强广大师生对学院的认同感和归属感,提高学院师生凝聚力,塑造学院形象,现面向全体师生征集院徽设计作品。

一、作品要求

1.院徽需有“南通大学杏林学院”和“Nantong University Xinglin College”字样,简洁大气,图像、文字辨识度高。

2.院徽要结合学院办学历史传承和文化底蕴,凸显学院特色。

3.设计作品需同时提交作品设计理念等说明。

4.设计作品稿件需为JPG文件(文件大小应小于300KB且图形像素介于“500*500”——“1500*1500”之间)。AI格式原图,院徽电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),同时标注标准比例和标准色。

5.所提交作品必须为原创。请投稿者自留底稿,恕不退还。

6.学院对参赛作品保留修改权。

二、比赛时间

1.作品征集时间:即日起——2020228

2.网络投票时间:2020229日——35

三、投稿方式

本次比赛,所有参赛者需关注学院官方微信公众号“南通大学杏林学院”,后台回复:“我要参赛”,根据提示获取报名表进行参赛,并上传作品。

四、作品评选

1.根据参赛作品数量,确定一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,入围奖若干。

2.所有作品经专家初审后,进行网上公开投票,根据投票情况,决定入围奖项。

 

南通大学杏林学院党群工作处

202016