我院党委召开意识形态工作专题研讨会

发布时间:2019-12-27浏览次数:831

12月27日,学院党委召开意识形态工作专题研讨会。学院院长顾卫标、各党支部书记出席会议。会议由学院党委副书记副院长刘时方主持。

顾卫标对全体支部书记提出三点要求:一是希望大家继续提高政治站位,充分发挥党支部战斗堡垒作用。二是要增强沟通交流,营造和谐宽松的工作环境。三是处理好个人与集体的关系,弘扬正能量。

学院党群工作处处长陈龙传达了全省高校落实意识形态工作责任制专题培训会议精神。从全面落实意识形态工作责任制、加强网络意识形态工作、高校意识形态工作面临的挑战与对策等方面对会议内容进行详细解读,为下一步如何有效推进意识形态工作指明了方向。

会上,各支部书记签订了《南通大学杏林学院各党支部贯彻落实意识形态工作责任书》。

(崔岩岩)