我院召开网络安全责任制落实专题会议

发布时间:2019-11-12浏览次数:317

1112日上午,我院召开网络安全责任制落实专题会议,组织认真学习《江苏省教育系统党委(党组)网络安全责任制落实考核评价办法》精神及要求,听取相关职能部门进行网络安全工作汇报,研究部署学院网络安全和信息化工作。院长顾卫标、党委书记朱晓阳出席会议并讲话。会议由副院长潘志勇主持。

顾卫标对学院网络安全工作提出要求:一是要提高网络安全意识、工作责任意识;二是要进一步健全与完善网络安全与信息化相关机制;三是要未雨绸缪,做好网络安全日常排查。

朱晓阳要求,各职能部门务必组织认真学习习近平总书记关于网络安全的重要指示精神,充分认识到校园网络安全既是防线又是底线,要明确自身工作职责及具体工作任务,共同努力维护学院网络安全,筑牢学院网络安全屏障。

学院办公室(党群工作处合署)、教务处、财务处等相关职能部门参加会议并进行了网络安全相关工作汇报。

(吴子飞)