关闭

TOP

关于组织评审2018—2019学年度社会资助奖学金的通知
[ 录入者:陆冠臣 | 时间:2019-12-10 | 信息栏目来源:学生管理 ]

各学

  为深入贯彻党的教育方针,进一步加强和完善我院资助育人工作,激励全院学生努力学习、奋发向上,学院积极鼓励、吸纳社会单位在我院设立奖学金,促进我院奖励体系的多元化。学院根据资助单位意愿,并结合我院实际情况,现将2018—2019学年度社会资助奖学金的评审工作安排如下:

  一、各学部应高度重视社会资助奖学金的评审工作,严格按照各类社会资助奖学金评选办法(附件2)的相关要求,公开、公平、公正地组织评审。

二、各学部在认真组织评审后,请将《南通大学杏林学院社会资助奖学金申报表》(附件1)纸质文档一式三份于12月16日前反馈至学生工作处学生事务科(资助中心)。联系人:吴莉莉,联系电话:83920036。

附件:

1.南通大学杏林学院社会资助奖学金申报表

2.各类社会资助奖学金评选办法

                                                           学生工作处

                    2019年1210

附件1.doc附件2.doc