我院召开第三届教职工代表大会执行委员会、工会委员会第一次全体会议

发布时间:2019-12-03浏览次数:576

123日上午,学院召开第三届教代会执委会第一次全体会议。会议由学院党委书记朱晓阳主持。

会议选举产生教代会执委会主任和副主任。

新当选的教代会执委会主任潘志勇表示,在学院党委的正确领导下,将积极发挥教代会执委会的作用,团结一致、埋头苦干,不断推进学院各项事业取得更大进步,为学院迎接省独立学院合格验收做出应有的贡献。

又讯,123日,学院召开第三届工会委员会第一次全体会议。会议选举产生学院工会主席和委员。

新当选的分工会主席陈龙组织委员进行了分工。他表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实发挥学院工会委员会的作用,团结带领工会全体成员,以时不我待、只争朝夕的干劲,为学院的建设和发展添砖加瓦。

(崔岩岩)