关闭

TOP

院后勤保障处党支部开展“知敬畏、存戒惧、守底线”廉洁专题教育
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-12-03 | 信息栏目来源:动态信息 ]

123日下午,学院后勤保障处党支部在综合楼306会议室开展“知敬畏、存戒惧、守底线”廉洁专题教育会。副院长曹阳出席会议,党支部书记孙锋主持会议。

曹阳指出,后勤人作为校园的防火队员、保卫者、守护者,要时刻以党规党章要求自己,同时吸取教训,强化部门制度建设,保障校园安全稳定。张效诗指出,每个人的幸福感关系到个人,更关系到家庭,要时刻警醒,做好部门制度监督机制建设。

孙锋从敬畏人民、敬畏权力、敬畏法纪、敬畏事业四个方面,向与会党员交流学院廉政警示教育感悟。全体党员观看了廉政教育片《权》,科室负责人签订了党员廉洁责任状。大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位,履职尽责,让反腐倡廉的警钟鞭策自己,用时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作,以实际行动提升学院后勤服务保障综合能力。

后勤党支部全体党员参会。(陈霄)