关闭

TOP

我院召开“两代会”换届工会小组组长专题会
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2019-11-01 | 信息栏目来源:工会 ]

11月1日下午,我院于启东校区召开“两代会”换届工会小组组长专题会,院党委书记朱晓阳出席并讲话,会议由院工会主席李小飞主持。

朱晓阳表示,“两代会”是我院政治生活中的一件大事,是广大教职工参与学校民主管理的基本形式。开好两代会,能更好地为广大教职工的切身利益服务,也能更好地促进学院未来的发展。同时,他也对与会工会小组组长提出希望,希望各工会小组组长严格按照相关规定规范开展代表选举等相关工作,注重工作方法,加强学习研究。同时他也希望工会小组组长能深入到广大教职工中去,将最能反映广大教职工需求的信息反馈出来。

李小飞就“两代会”期间各工会小组相关任务、工作组织及具体要求等为各工会小组组长进行培训。

院党群工作处相关负责人、院工会相关负责人及各工会小组组长参加了会议。(吴子飞)