我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学生党员主题党日活动暨专题党课

发布时间:2019-10-29浏览次数:565

1029日中午,学院在启东校区图书馆大报告厅开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学生党员主题党日活动暨专题党课。学院党委副书记副院长刘时方出席活动,并上专题党课。学院党群工作处副处长王宁主持活动。

全体党员奏唱国歌。

学院后勤保障处处长张效诗宣读党员示范寝室、入党积极分子示范寝室名单。与会领导为党员先锋岗、党员责任区的代表授牌。

刘时方为全体党员作专题学习辅导。他带领全体党员重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》。他强调,要结合个人实际,深入学习好“习近平新时代中国特色社会主义思想”,学习要讲究方法,落到实处,读原著悟原理的过程中,边学边做批注和摘录,把学习任务当做日常习惯。此外,刘时方要求全体党员认真学习《应知应会》读本内容,做好应考准备。

学院学工处处长邵春燕、启东校区全体党支部书记、辅导员、学生党员和发展对象出席活动。

(崔岩岩)