我院开展国庆假期校园安全检查工作

发布时间:2019-09-29浏览次数:304

为全面做好校园安全稳定工作,加强国庆期间的校园安全管理,严防各类安全事故的发生。929日上午 ,学院后勤保障处、教务处等部门联合开展安全检查工作,深入到启东校区各人员密集场所、重点要害部位以及公共生活区域开展安全大检查。

本次重点检查实验室、学生宿舍、食堂、经营用房、图书馆、燃气设施、供电供水设施、仓库(储藏室)、消防疏散通道和消防设施等重点要害部位,重点查看实验室的水、电、危险化学品管理等方面的安全隐患为重点,切实做好假期期间各实验室门窗关好、水电切断,探测及报警设施工作正常,重点查看消防水泵、锅炉房、高配等设施,排除相关安全隐患,同时进一步叮嘱经营用户加强假期期间营业水电安全。

结合校区安全工作实际,本着“严、细、实”的原则,对学院各人员密集场所和重点要害部位进行了专项检查,通过全面排查、滚动治理、压茬推进,防范学校安全重大风险隐患。(孙锋)