我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布时间:2019-09-25浏览次数:295

9月25日下午,学院党委理论学习中心组召开第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,重点围绕“心中有戒,学习贯彻党章党规,落实全面从严治党,廉洁自律做表率”主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,接受思想洗礼。院党委书记朱晓阳主持学习研讨会。

朱晓阳指出,作为党员干部要认认真真学党章党规,理论学习要做到原原本本学、原汁原味学、原文原著学。他强调,领导干部做表率应认真学习业务知识、树立宗旨意识、加强廉洁自律,做到思想上有明显提高,政治上有明显进步,作风上有明显转变,纪律上有明显增强,推动主题教育落到实处、起到实效。

学院副院长潘志勇领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的相关篇章。

学院副院长曹阳、办公室主任李小飞分别作重点发言。

(王宁)